jueves, 11 de septiembre de 2014

Recordatorio! Mañana Radio!

Solo les queremos recordar que mañana será nuestra prueba de radio y los invitamos a que nos escuchen. No esperen un radio super profesional, osea no es como que hayamos hecho esto antes pero intentaremos hacer nuestro mejor intento para que no sea toda rara .

The Diary of Books is on Mixlr

La sesión de radio no seria muy larga, máximo de 1 hora y hablaremos de algunas noticias relacionadas a libros o adaptaciones que pasaron esta semana al igual puede que discutamos algun tema relacionado a esto. También pondremos canciones que esten posiblemente relacionadas con  alguna adaptacion. Asi que se pueden esperar canciones de
-Bajo la Misma Estrella
- The Mortal Instruments
- Si Decido Quedarme
- Divergente
- En Llamas
- The Vampire Diaries
- Ventajas de Ser Invisible

La Radio seria a las:
20:00 Ciudad de México, México
22:00 Buenos Aire, Argentina
21:00 Santiago, Chile
20:00 Bogotá, Colombia
20:00 Lima, Perú




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Hana's bookshelf: read

The Statistical Probability of Love at First Sight
Anna and the French Kiss
Lola and the Boy Next Door
We'll Always Have Summer
Endless Summer
Where She Went
It's Not Summer Without You
Going Too Far
The Sky is Everywhere
Return to Paradise
Two-Way Street
When It Happens
Twenty Boy Summer
The DUFF: Designated Ugly Fat Friend
The Hunger Games
Twilight
Divergent
Delirium
Matched
City of Bones


Hana Barrera's favorite books »